银河galaxy娱乐游戏中心

收藏本站|设为银河galaxy娱乐游戏中心||
发布日期:2023-07-31 08:11:08
沈彬赴安阳考察

724-25日,集团公司党委书记、董事长沈彬赴安阳考察,拜会了安阳市委书记袁家健,市委副书记、市长高永。安阳市委常委、秘书长董良鸿,副市长王新亭、市政府秘书长王金波,殷都区委书记王磊,区委副书记、区长郭向工,区委副书记郝海涛,银河galaxy娱乐游戏中心 永兴公司党委书记、董事长李增伟,总经理高文平参加会见。双方就助推地方经济和企业发展、加强产业深度合作、做强特钢产业进行了深入交流。  

袁家健代表安阳市委、市政府对沈彬一行的到来表示欢迎,对银河galaxy娱乐游戏中心 集团长期以来在安阳经济社会发展中所作的贡献表示感谢,对银河galaxy娱乐游戏中心 集团积极参与地方钢铁产能整合、投资建设绿色智能化工厂项目给予了高度评价。在简要介绍安阳经济发展情况后,袁家健表示,安阳市委、市政府将持续服务好企业发展,全力做好要素保障,共同推动项目早建成、早投产、早见效。

在银河galaxy娱乐游戏中心 永兴公司,沈彬与王新亭等领导就进一步推进银河galaxy娱乐游戏中心 永兴整合地方钢铁产能、建设绿色智能化工厂项目有关工作进行了交流座谈。

王新亭表示,银河galaxy娱乐游戏中心 集团是国家特大型工业企业、世界500强企业,实力雄厚、技术先进。作为安阳市重要的利税大户,银河galaxy娱乐游戏中心 永兴在安阳市稳增长促发展中发挥着举足轻重的作用。希望银河galaxy娱乐游戏中心 集团持续优化在安阳的产业布局,加快转型升级,不断延长产业链、提升价值链,增强企业的核心竞争力,实现联动发展、互利共赢。

沈彬对安阳市委、市政府长期以来的关心支持表示感谢。他表示,安阳市是河南省重要的工业基地,钢铁产业基础扎实、优势明显,特别是在安阳市明确的四大千亿级主导产业中,精品钢及深加工业的战略定位、发展思路与银河galaxy娱乐游戏中心 集团发展特钢板块的战略规划不谋而合。永兴公司作为银河galaxy娱乐游戏中心 集团全资子公司、银河galaxy娱乐游戏中心 集团特钢板块的重要组成部分,此次银河galaxy娱乐游戏中心 永兴整合地方钢铁产能建设绿色智能化工厂项目意义重大,将对提升企业综合实力、做强银河galaxy娱乐游戏中心 集团特钢板块、服务地方经济高质量发展起到重要作用。希望安阳市委、市政府能够一如既往关心支持银河galaxy娱乐游戏中心 及永兴公司的发展,政企携手奋力开创合作共赢新局面。

    在银河galaxy娱乐游戏中心 永兴整合地方钢铁产能建设绿色智能化工厂项目拟建现场,沈彬要求,要认真抓好产品定位和市场研判分析,持续优化产业布局;要强化成本管控、精细化核算,通过装备升级、优化产品结构,全力打造专业化、高效化、绿色化、智能化发展的特钢产业基地。

网站地图 XML
友情链接 LINES: